Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VEDIS INDISCHES RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 965 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Vedis Indisches Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Apr 2024 um 21:03 So ein wunderbares und noch heißes Essen ist selten. Gerne wieder.
31 Mär 2024 um 22:07 Vegetarisches Essen mit Auberginen war sehr lecker, auch die Tomatensuppe als Vorspeise. Lieferzeit war leider deutlich länger als angekündigt.
26 Mär 2024 um 20:43 ihr habt mir einfach das leben gerettet ich war ehrlich am verhungern! ich hab bei anmerkungen um extra reis gefragt weil es die option nicht gab und dann hab ich extra reis bekommen ich küsse eure augen so nett vielen dank auf vedis verlass einfach
22 Mär 2024 um 0:41 Gute Qualität. Essen kam aber kalt an. Berlin halt.
20 Mär 2024 um 20:48 Leider nicht genießbar
17 Mär 2024 um 21:49 Bhatura waren zwei kleine Stücken. Leider kalt, hart und zäh. Waren so nicht mehr essbar. Die Sauce vom Chicken Curry war nicht homogen und fett lagerte sich ab. Umrühren brachte nichts. Insgesamt leider sehr enttäuschend und ich war weiter hungrig.
11 Mär 2024 um 21:00 Das Essen war lecker, leider habe ich aber etwas anderes als bestellt geliefert bekommen.
11 Mär 2024 um 20:56 Das Essen war heiß und sehr gut. Werde wieder bestellen. Leider war die Lieferzeit etwas höher als angegeben. Was mich gewundert hat, das in der App das Essen als geliefert angegeben wurde aber es dann noch nach Rückfrage 20 Minuten gedauert hat.
27 Feb 2024 um 13:54 Essen war 20 Minuten früher da als angegeben, das war super und was war auch wie das letzte Mal schon sehr lecker! Hier werde ich wieder bestellen
19 Feb 2024 um 20:40 War lecker und noch heiß.
8 Jan 2024 um 21:36 Das essen war Sehr lecker